• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

Психолог?!
Я плакал!
Хиватари Мария, Wallcure, надеюсь вы это оцените)))

@темы: позитив

00:04 

Психолог?!
Я кстати голубой)
фото меня

@темы: фото, личное

22:05 

Психолог?!
меня опять растеребила тема выбора оптики и планов на будущий фотоаппарат. ибо сейчас у никона вышел d800? что уделал все другие камеры, есть мысль мечтать о нем и тогда нет смысла брать еще оптику на сони, ибо нафиг, а с другой стороны сони тоже может сделать что-то неплохое. Да и вообще хочется себе еще объектив, ибо хочется фиш-ай и макро, но денег то не море...

@темы: личное

10:01 

Психолог?!
27.04.2012 в 22:42
Пишет Imp Changmin:

27.04.2012 в 22:23
Пишет YoonHo:

27.04.2012 в 22:20
Пишет .Dancer.:

27.04.2012 в 21:45
Пишет Кирж:

27.04.2012 в 00:26
Пишет Сатори Ивадзику:

Прошу перепоста!
26.04.2012 в 21:52
Пишет Shinmaya aka Fred:
Вот. Тема!
Перепостите, народ, а?

Перепост!
Дорогие ребята, парни, девушки... все кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем не приметную, если только не несколько ярких вязанных платков, которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка — ветеран В.О.В. ей уже 89!!! лет. НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки, которые затем продает с утра до вечера каждый день.
В 17 лет она лишилась слуха, когда взрывала паром, на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране... и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навевает боль и ужас! Я прошу каждого, у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь, подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок, помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик, и просьба: размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:20 

Психолог?!
У нас сегодня кошмар - наш любимый котейко Иннокентий приболел(
Съездили к врачу сразу же, там сказали, что цистит и возможно мочекаменная болезнь, выписали уколы и таблетки на ближайшую неделю. Сейчас наш котеночек чувствует себя получше, поел вкусняшку и вроде доволен) В целом, по словам врача, наш Кешенька вполне в норме для своего возраста (а ему между прочим 16 лет), хоть и не совсем здоров. Позже разберемся с диетой и может полечим зубки, а то с ними тоже неочень хорошо...
Кеше новая клиника понравилась больше, чем старая, он даже не сильно ругался во время осмотра и уколов)

@темы: личное

22:45 

То, что давно не могла обработать...

Психолог?!
23:06 

Психолог?!
О! и еще меня опять опубликовали. Интернет-издание Kultur.
ссылка на выпуск(моя работа на 27 странице)

скрин для лентяев)

@темы: фото, личное

22:31 

Психолог?!
Как главный слоупок я наконец начала осваивать технику dodge&burn. Ура, товарищи!)

Из прочих новостей - хожу в качалку уже вторую неделю, подтянулись бока, что радует) работы еще много, но к июлю справлюсь)
Сегодня купила маттирующее покрытие для лака, глянцевый блеск для губ и красочку, чтоб выбелиться и перекраситься)

@темы: личное, похудение

20:47 

Психолог?!
Песня дня - IAMX - S.H.E.

You have been left alone
The creature of innocence
You lie for what you're worth
And struggle with your confidence

And when your devil complains
And tears you up, to start again
And when you're lying on the stage
And nothing works, just living hurts

Forget, forget
With the secret harmonic emotion
Forget, forget
With the secret harmonic emotion

And so we meet alone
To players in a puppet show
Don't cry for audience
There's no one that can take you home

Под такое настроение еще бы снять чего-нить, но тут как то туго с мыслями(

@музыка: IAMX - S.H.E.

@настроение: средней паршивости

@темы: личное

23:35 

Психолог?!
01.04.2012 в 22:29
Пишет Леди Смерть:

11.06.2009 в 17:22
Пишет sonchicso:

Смеюсь до упаду))) Жизнь студента
Перед каждым новым семестром:


После первой недели:



После второй недели:


читать дальше

URL записи

@темы: учебное

11:44 

Снова фото

Психолог?!
20:17 

Психолог?!
Ураураура! Я таки приобрела новую вспышку. Теперь у меня их 2. Они обе поддерживают беспроводной режим, так что теперь я готова вопролить те идеи, которые давно хотела. Также я поимела цветные фильтры на обе вспышки и теперь я просто счастлива. вооот. Ещё вчера сходила на йогу, мне понравилось, через недельку куплю абонемент в зал, оплачу составление программы и буду ходить и на йогу и в тренажерку. В выходные поеду покупать себе аквариум для съемок на 60 литров и стану еще счастливее)
В последнее время вообще масса творческих планов и хочется их как можно лучше осуществить)

@настроение: хорошее

@темы: личное

15:01 

Психолог?!
Как же меня бесят глюки симов!!!!

@темы: личное

00:40 

Психолог?!
Я как самый тормоз подсела на Сверхестественное. за минувшую неделю посмотрела все серии и теперь жду следующих.
Один из моих самых любимых моментов:





запись создана: 20.03.2012 в 23:28

@темы: личное

00:07 

Опять 25

Психолог?!

Диета и фитнес-программа «Пять Факторов»:

двойной удар

Диета Пять факторов дает видимые результаты всего за пять недель. При этом вам не нужно питаться одной зеленью и кефиром.

Полноценная еда, качественные тренировки, здоровый отдых, разнообразный план питания, серьезное улучшение фигуры - вот пять «признаков» плана преображения от канадского специалиста и тренера знаменитостей Харли Пастернака.

Диета Пять Факторов: история и слухи

Холли Берри в фильме Женщина-кошка
«Женщина-Кошка» Холли Берри

О диете Пять Факторов заговорили в 2004 году, когда вышел фильм «Женщина-Кошка» с Холли Берри.

Автор системы тренировал «оскароносную» актрису для роли супергероини, а обтягивающий костюм показал результаты работы всему миру.

Именно в это время Харли Пастернак написал книгу «Пять Факторов Хорошей Формы» (5 Factor Fitness) и начал продажи планов питания и тренировок через Интернет.

Сегодня вы можете прочесть основные принципы программы в книге, или просто заказать готовые планы питания на сайте Харли в Интернете. Ну а последний «суперуспех» звездного тренера - похудение Меган Фокс.

Однако у большинства людей складывается ошибочное представление о Пяти Факторах. Как только не трактуют название программы в прессе. И «пять специальных продуктов, которые надо есть для похудения», и «пять специальных движений для проблемных зон», и питание из «пяти элементов».

Правда состоит в том, что пять - просто лингвистическая уловка, при помощи которой Харли Пастернак объясняет основные принципы силовой и аэробной тренировки для похудения, а также секреты составления правильной диеты. Книга Харли Пастернака - практически единственная на рынке книга о здоровом образе жизни, не содержащая в себе «мифов и легенд», и доступным языком объясняющая, что же надо делать, чтобы стать стройной.

Сжигаем жир, а не мышцы

Программа «5 факторов» предлагает уважать потребности вашего тела. Организм требует питания каждые 3-5 часов, находясь в состоянии бодрствования.

В отличие от сторонников низкоуглеводной диеты, Харли Пастернак считает, что вы должны употреблять небольшое количество сложных углеводов с каждым приемом пищи.

Вот формула питания по системе «5 Факторов»:

  • 50% углеводов
  • 30% белка
  • 20% жиров.

Таким образом, эта диета относится к сбалансированным. Из чего же состоит типичное меню?

Завтрак

Вы обязательно должны покушать не позднее, чем через час после пробуждения. Как только встанете с постели, выпейте стакан воды. А съесть вам предстоит что-то вроде пары ломтиков цельнозернового хлеба с нежирным творогом и фруктом или натуральной овсяной каши с ягодами и орехами.

Идеальная формула завтрака: «цельное зерно + нежирные белки птицы, яиц или молочных продуктов + свежий фрукт или ягоды».

Диета Пять Факторов требует, чтобы вы воздержались от употребления соков, ведь они повышают аппетит.

Второй завтрак

Второй завтрак должен случиться примерно через 3-4 часа после первого. Вы можете увеличить порцию белка и добавить к ней фрукты. Харви советует перекусывать большим яблоком или грушей с нежирным творогом и корицей. Ну а подсластить молочный продукт можно Splenda или NovaSweet.

Обед

На обеда вы можете выбрать фасолевый суп и тосты или приготовить диетический сэндвич с куриной грудкой и горчицей, добавив к трапезе большую порцию салата из свежих овощей с лимонным соком и ложечкой оливкового масла.

Полдник

На полдник Харви Пастернак рекомендует небольшую порцию нежирного мяса с салатом. Можно скушать и немного сыра чечил с овощами или 5-7 орешков миндаля и любой фрукт.

Ужин

Ужин в программе Пять факторов полноценный. Оптимальное время: за 2-3 часа до сна. Вы можете съесть порцию нежирной рыбы или мяса, граммов 150 коричневого риса и большой овощной салат.

Десерты

А еще программа пять факторов не запрещает фитнес-десерты. После обеда или даже ужина можете побаловать себя творогом с какао и подсластителем или йогуртом с печеным яблоком с корицей. Единственный секрет - вы должны готовить лакомство сами и избегать использовать сахар и белую муку.

Что ещё можно?

Один день в неделю вы можете есть все, чего захочется, но соблюдайте пятиразовый режим питания и не «набивайте» желудок слишком сильно. А вот разгрузочных дней диета Пять факторов не предусматривает. По мнению ее автора, они только замедляют метаболизм.

Фитнес-программа Пять факторов

Диета плюс фитнес

Особенность «Пяти Факторов» в том, что фитнес здесь неотделим от диеты. Из подобного можно вспомнить, пожалуй, только «Ультиматум своему телу» Дэвида Кирша.

Тренировки с Харли более просты, занимают меньше времени. Вам нужно работать над собственным телом всего 25 минут 5 раз в неделю.

Каждая тренировка состоит из пяти фаз: разминка, проработка одной группы мышц, проработка второй группы мышц, упражнение на пресс, кардиотренировка.

Фаза 1. Легкое разминочное кардио. Это пятиминутная пробежка, прогулка, невысокие прыжки со скакалкой или любая другая нагрузка, которая «поднимет» ваш пульс до 130-140 ударов в минуту.

Фаза 2 и 3. Силовая тренировка с гантелями. Харли предлагает каждый день тренировать две группы мышц, выполняя по одному упражнению на каждую группу.

Понедельник: Грудные мышцы - разведение гантелей лежа на прямой скамье. Квадрицепс (передняя поверхность бедра) - присед с гантелями.

Вторник: Спина - тяга одной рукой в наклоне. Бедра и ягодицы - становая тяга.

Среда: Отдых.

Четверг: Грудные мышцы - жим гантелей лежа. Квадрицепс - выпады с гантелями.

Пятница: Плечи - жим гантелей сидя. Спина - пулловер.

Суббота: Бицепс - классическое сгибание на бицепс. Трицепс - французский жим.

Воскресенье: Отдых.

В первую неделю следует выполнять 2 подхода по 25 повторов каждого упражнения, а со второй недели постепенно увеличивать вес гантелей, уменьшать количество повторов, и увеличивать количество подходов. К концу пятой недели вы должны выполнять 4 подхода по 12 повторов.

Фаза 4. Упражнение на пресс. Каждой день вы должны «прокачивать» одну зону. Например, в понедельник делаем прямые скручивания, во вторник - наклоны в стороны с гантелями, в четверг - нагружаем нижний пресс и так далее. Каждое упражнение - 20-25 повторов, 2-4 подхода.

Фаза 5. Пять минут кардиотренировки. Вы можете работать на том же оборудовании, что и во время разминки.

Фактически, Пять факторов позволяют держать во время тренировки довольно высокий пульс, что обеспечивает жиросжигание. Кроме того, прогрессия весов гантелей помогает уплотнить мышечную ткань и улучшить фигуру.

Источник


@музыка: Sydney 7 - Dance to

@темы: похудение, диета

10:35 

Новые фото

Психолог?!

@темы: фото

19:26 

Психолог?!
олянка наилучшая

Ингредиенты на 3 литра воды:
1,2 кг говяжей грудинки
4 небольших луковицы
штук 5 средних помидоров
ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета)
Грамм по 100 копченностей. Мне хватает 3-4 вида.
Обязательно я беру копченные ребра.
2-3 шт. небольших соленых огурцов
2-4 ложки грибы маринованые или соленые
лимон, оливки, маслины
каперсы, зелень, сметана

Приготовление:
Грудинку зачистить от пленок и варить обычный бульон. Дождаться закипания и в несколько этапов снимать пену. После чего можно положить пару корешков и морковок, лавровые листья и черный перец горошком. Тут по желанию. Огонь на минимум. Пусть варится под прикрытой крышкой около 2х часов. За это время можно продолжить процесс (продолжение под фото).


@темы: еда

14:19 

Психолог?!
Кекс с йогуртом и какао

Ингредиенты:
170 г муки
0,5 ч.л. соды
0,5 соли
125 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г йогурта
40 г какао порошка
60 мл воды



Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Форма должна быть достаточно глубокая и большая, у меня были 2 одноразовые формочки, поэтому у меня получилось 2 кекса.
Итак, смешиваем соль, соду и муку.
В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь.
1/3 части этого теста перекладываем в другую емкость. Смешиваем какао с водой и потом смешиваем с этой частью теста.
Теперь начинаем заполнять форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.
Запекать надо 45-55 мин, я проверяла спичкой.


@темы: десерты, еда

20:33 

Стырила)

Психолог?!

Пойти погадать по инициалам: uborshizzza.livejournal.com/969632.html

@темы: личное

15:50 

Психолог?!
Запеченные грибы с сыром и помидорами

Ингредиенты:

- 500 г шампиньонов,
- 3 луковицы,
- 3-4 помидора,
- 100 г сыра,
- соль, перец - по вкусу,
- 3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1. Грибы порежь пластинами, отвари в течение 10 минут и откинь на дуршлаг. Лук порежь полукольцами, обжарь на растительном масле до мягкости, затем добавь грибы и жарь около 10 минут.

2. Помидоры порежь кружками и обжарь отдельно. Сыр натри на мелкой терке.

3. В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов 10 минут

@темы: еда

Полный П

главная