Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Психолог?!
очередная публикация модели Евгении Меррик. И снова туда попала парочка моих работ)
смотреть

@темы: личное, фото

23:37 

Психолог?!
Меня бесит Вконтакт! эта сволочь занижает яркость фотографий и они получаются зелено-серыми вместо тех цветов, которых я добиваюсь уже битый час!!! АААА!

P.S.:Возможно скоро выложу сюда результаты нескольких последних фотосессий, если не выкину комп нахер.

@темы: фото, личное

22:41 

Психолог?!
20.02.2012 в 22:14
Пишет Arne:

Лодочки из баклажанов

Требуемые продукты на 2 порции:
1 большой баклажан
2 помидора
цедра 1 лимона
масло сливочное
1 яйцо
пол стакана молока или сливок
тертый пряный сыр (по вкусу)

Приготовление:
Баклажан разрезаем вдоль
выбираем внутренность
нарезаем внутренность баклажана небольшими кубиками
Обжариваем на сливочном масле, добавляем травы и цедру, еще минуты 2 обжариваем, добавляем мелко нарезанный помидор и жарим до состояния мягкой кашицы. Взбиваем молоко и яйцо, выливаем на сковороду и перемешиваем до однородной массы. Выключаем сковороду и посыпаем тертым сыром, помешивая.
Половинки баклажана обтираем лимончиком, оборачиваем внешнюю сторону фольгой и наполняем начинкой со сковороды. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо украшаем петрушкой и подаем в горячем виде.
(Осторожно при снятии фольги - баклажан и помидоры выделяют большое количество сока)

Приятного аппетита!

URL записи

@темы: еда

19:41 

Психолог?!
Сегодня делала съемку, в итоге выяснила что мой фотоаппарат опять нуждается в ремонте. Кажется после моего эпичного падения со сцены слетел стабилизатор и теперь он пытается сдвинуть изображение вверх или вниз от того что я вижу в видоискателе. Плюс в многострадальной внешней вспышке что-то разбилось и теперь под рассеивающей пластиной валяются стекла. но она благо нормально пыхает так что с ремонтом можно повременить, хотя затягивать не стоит все же.

А теперь о приятном - я получила зачет за план диплома)

@темы: личное, учебное

17:43 

Психолог?!
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингpедиенты:
- Ветчинa — 300 г
- Пoмидopы — 2 штуки
- Пеpец бoлгapcкий — 2 штуки
- Мaкapoны — 400 г
- Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя — 300 г
- Cыp — 200 г
- Мaйoнез — пo вкуcу

Cпocoб пpигoтoвления:
Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.
Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.
Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм.

@темы: еда

19:39 

Психолог?!
Oomph! в СПБ!!! 25 мая!!! я обязана накопить 1000р!
www.glavclub.com/afisha/368.html

Проебала Rammstein, значит хоть на Oomph! надо дойти

@темы: личное

00:38 

Психолог?!
Ходила на пати, упала со сцены. Отбила жопу и треснулась башкой. Голова кружится второй день. Ждем следующее эпичное падение ближе к марту.

@темы: личное

17:13 

Потыренный рецепт, давно собираюсь попробовать

Психолог?!
Red velvet cake

Ингредиенты:

Тесто

250 г. муки
пол чайной ложки соли
2 столовых ложки какао
113 г. сливочного масла, комнатной температуры
300 г. сахара
3 средних яйца (или 2 больших)
1 пакетик (10 г.) ванильного сахара
240 мл. пахты (можно заменить кефиром)
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
1.5 столовых ложки красного пищевого красителя

Крем:

450 г. крем-сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.), комнатной температуры
200 г. сливочного масла, комнатной температуры
250 г. сахарной пудры
1 пакетик (10 г) ванильного сахара

Итак, разогреваем духовку до 175 градусов.
Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем и отставляем в сторону.
Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две. По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать, пока у нас не получится однородная пышная масса. Добавляем ванильный сахар.
Пищевой краситель растворить в пахте или кефире. Я использовала пищевой краситель-гель Americolor, микс оттенков Red-red и Super red (но, думаю, можно обойтись и каким-то одним из них) - один к одному.
Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир. Взбиваем на низкой скорости до однородности. Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, стенки обмазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И в холод.
Достаем коржи и крем из холодильника. И промазываем со всех сторон, не жалея крема :) Чем его больше - тем лучше! Можно украсить - красными ягодами, присыпкой и т.д. Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.


@темы: десерты, еда

16:09 

Психолог?!
Думаю что делать на день святого валентина. пока наткнулась на пироженки:
100г черного шоколада
1 небольшой апельсин
160г сливочного масла
140г сахара
3 яйца
200г муки
1ч.л. разрыхлителя

Прогреть духовку до 180C. С апельсина снять цедру и выжать сок. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить цедру и 50мл апельсинового сока.
Затем ввести по одному яйца и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать тесто. Вылить тесто в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
Выпекать около 30 минут.
В кастрюльке смешать поломанный шоколад с 2ст.л. молока или сливок (можно даже воды) и растопить на маленьком огне. Покрыть остывший корж теплым шоколадом и дать застыть.
Затем разрезать на квадраты. Из бумаги или картона вырезать квадрат размером с пирожное, а в его центре вырезать сердечко. Приложить наш трафарет на пирожное и присыпать не жалея сахарной пудрой. Убрать трафарет и пирожное готово!


@темы: десерты, еда

22:35 

Психолог?!
Меня одолела печаль-тоска, нечто похожее на панические атаки и мысли о безрадостном будущем после университета. не говоря уже о ближайшем университетском будущем в виде сдачи плана-проспекта диплома, на написание которого у меня чуть больше недели.
больше всего меня как ни странно обеспокоил именно эпизод паники, которая конечно может быть спровоцирована периодическими размышлениями о дипломе, но возникла абсолютно не связанно с мыслями и я даже удивилась подобному состоянию. как-то стремно. меня так не поджимало даже на сессии. благо это длилось не дольше минуты наверно. буду надеяться, что все в порядке у меня с головой.

@темы: личное, тревожусь, учебное

21:59 

Психолог?!
Глеб потерял приписное свидетельство.. Гениально.


@темы: личное

20:26 

Психолог?!
АААААААААААА!!! ПЛАН ДИПЛОМА СДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, А Я ЕЩЕ ТЕМУ ТОЛКОМ НЕ СФОРМУЛИРОВАЛА! ПАНИКА!!!!

@темы: учебное

20:06 

Это немного повысило мою самооценку, хвастаюсь)

Психолог?!
В общем я давно хотела написать, но как то не выходило. Одну из моих работ поместили на обложку журнала Gorgeous Freaks. всё хотела дождаться печатной версии и сфотографироваться с моделью и экземпляром, но мы забыли вчера это сделать, поэтому я просто сейчас попросила маму меня сфоткать для истории)

Помимо обложки в журнале опубликовано интервью модели, где она упомянула про меня хорошее, и ещё 7 моих работ с ней)



крупнее обложка и само интервью

@темы: личное, маленькая гордость, фото

20:13 

Психолог?!
теперь я хочу вместо canon 5d markII sony A900, но парюсь насчет ценника на объективы.

@темы: личное

19:56 

Психолог?!
В Израиль летом мы не едем( и вообще никуда не едем, судя по всему.

@темы: очередная печалька, личное

14:13 

Психолог?!
Ходили вчера с Глебом на какой-то метал-концерт...
фото
тут остальное
В очередной раз убеждаюсь, что концертная фотография для меня загадка

@темы: личное, фото

23:33 

Психолог?!
В связи с успехом моего чизкейка у родных и знакомых делюсь рецептом. (в следующий раз буду готовить - дополню пост фотографиями)
Вам потребуется:


Форма: фото
Бумага для выпечки (по желанию)
150 грамм печенья "Юбилейное"(печенье я в следующий раз буду пробовать другое, т.к. лично мне оно как-то не очень показалось в корже)
50-70 грамм сливочного масла (я бы советовала максимум 50 грамм, а то у меня корж жирноват вышел)
600 грамм сыра "Филадельфия"(я бы советовала брать больше раза так в 2, а то тонкий пирог вышел у меня)
150 грамм сметаны 20-30%(у меня была valio 23%)
100 грамм сахара (тут по вкусу, я в итоге использовала меньше)
мука - 3 столовые ложки
2 яйца
Если есть желание - ягоды типа малины, клубники (мне понадобилось штук 8-10).


Для коржа(?) я использовала 150гр печенья и около 50-70 грамм растопленного сливочного масла (на глаз делила пачку).
Печенье перемолола в крошку и послепенно заливая маслом перемешивала до однородной массы.
Форму я застелила бумагой для выпечки (на дно и по бокам, чтоб легче было потом отлеплять результат).
Затем поставила корж в духовку на 10(или 15) минут при 160 градусах (духовку включила уже поставив в нее форму).
Когда корж испекся вытащила его, духовку не выключала.
Начинку готовила пока пекся корж.
К 600 граммам сыра добавила 150гр сметаны, перемешала.
К смеси добавила 70 грамм сахара, перемолотого в пудру, перемешала.
Добавила 2 яйца, по очереди, после каждого перемешала.
Затем добавила 3 столовые ложки муки, естественно перемешала)


Мой чизкейк был клубничным, поэтому я предварительно купила замороженной клубники и сок и пару размолотых ягод добавила в получившуюся смесь)

Когда смесь готова заливаем её в форму на корж, ставим обратно в духовку на 45-50 минут. готовность провеняется подрагиванием чизкейка при ударе о корпус ложкой(колыхаться должно приблизительно 5 сантиметров посередине, остальное нет). Вытаскиваем из духовки, даем постепенно остыть до комнатной температуры (лучше потом ещё в холодильнике подержать)


@темы: личное, еда, десерты, Я приготовила Оо

17:06 

Психолог?!
Испекла свой первый в жизни чизкейк) оказалось очень сытно...

@темы: еда, личное

23:56 

Психолог?!
Подруга попросила попозировать. пока только 1 фото) не скажу что самое удачное, но как есть.

@темы: фото, личное

02:02 

Актуально!

Психолог?!
В очередной раз сталкиваюсь с внутренним протестом против приобретения мной женственного, а тем более цивильного вида. И если во втором пока острой необходимости нет, то с первым меня конкретно подзаебал Глеб. Я конечно головой понимаю, что я совсем не женственный в обыденной жизни. На фото видно как я обычно выгляжу, сейчас хоть брови стараюсь рисовать, это единственный мой прогресс.
смотреть

Так вот, я просто готова орать благим матом на тему того какого хрена я должна носить эти дурацкие стринги (ведь Г.Ю. любит стринги), вместо моих обожаемых труселей со свинками, птичками, клубничками пи прочими подростковыми атрибутами, одевать каблуки вместо любимых платформ и кроссовок, а юбки и обтягивающие брюки вместо любимых сползших джинс. Какого черта от меня требуют отрастить волосы вместо столь обожаемых мной дред и косичек? ну и в том же духе. Я ничего не буду говорить о том что в сторону соответствия моим представлениям о мужчине (отсутствие пуза, наличие татуировок, пирсинга и дред) нет никаких поползновений.
А теперь главный вопрос поста: Есть ли среди моих ПЧ девушки, которые из таких любителей свинкотрусов и "пацанского" вида стали выглядеть женственно, как большая часть населения, относящаяся к женскому полу и не обладающая расстройствами половой идентификации? Если да, то мне очень нужны советы, подсказки и просто моральная поддержка!

А вообще для меня типа идеалом в плане стать телкой является все та же Razor Candi. это что-то вроде компромисса.
фото
А сама я бы хотела больше походить на образ Лизбет из фильма "Девушка с татуировкой дракона", что не сочетается с тем, что от меня хотят.
фото

@настроение: фрустрация

@темы: личное

Полный П

главная