• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Психолог?!
Прошла Assassin's Creed Revelations за 2 дня, тянула удовольствие как могла... Печаль.. теперь опять играть не во что(

@темы: личное

00:16 

Психолог?!
10.01.2012 в 23:17
Пишет Light Moon:

))))Не удержалась.
У своего хорошего френда aquatek_filips нашла совершенно умопомрачительные советы молодой жене, датированные аж 1894 годом. Слабонервным читать не рекомендуется =) Также уберите от компьютера детей и людей преклонного возраста, дабы они не подумали, что вы сошли с ума, рыдая и наслаждаясь диким маразмом того времени. Автор сего опуса - жена одного известного пастора. Таким шрифтом представлены мои комментарии по ходу дела. Итак, поехали! :)

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания на прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. Напряглись? То ли еще будет!

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! В конце XIX века ученые еще не открыли оргазм. Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. О, да!

Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко, и главное - давать неохотно. Школа "динамщиц". Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Зубов-то всего 32, и новые уже не вырастут. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной (видимо, именно от отвращения женщины часто стонут в постели), а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее, и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины (все мужики козлы). Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Видимо, женщины, обвиняющие мужчин в том, что те редко занимаются с ними сексом, не читали этих ценных рекомендаций. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества (с секундомером и строго по графику). С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, сонливости и головной боли. Вот откуда пошла самая распространенная женская отмазка.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. Я бы уже здесь посадила фригидную авторшу сего эпоса на кол, но это еще далеко не все изощрения.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем (который уже нашел себе нормальную бабу с нормальными желаниями, оставив свою безмозглую женушку с ребенком). К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие (скажи это всем брошенным матерям-одиночкам). Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая (?) жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах (рачком?), а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело (о ужоснах, минет и куни буээээ).

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Ааааа, я пагубная! И вы все, кто читает это, тоже пагубные! Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. И лучше тогда через дырку в стене, хотя это ж уже из ряда извращений.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения к соитию. Не приведи, Господи, пукнуть... Жене следует предоставить мужу возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и расшибёт себе башку нах получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии (извини, милый, не дам тебе, а то забрызгаешь тут всё кровью). Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно (потыкай в нее палочкой, может умерла уже). Любое движение тела жены может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение (не вздумай почесать задницу - анал неизбежен).

Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на яйца спящего мирно на соседней подушке любимого пёсика ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак (и вмандюлить ему в челюсть, ибо нефиг). Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. А если по возвращению то же самое? Недержание и диарея? Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено (мыться после нужды было не принято). Если муж стремится соблазнить сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему. Семки есть? Со временем муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления (прелюдия - чозанах?).

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Помыть посуду, накормить кошку, подоить коров, вспахать огород. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта (вероятно, именно для этого изобрели клейкую ленту).

Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день (рыба-пила). Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Не спать, сука! Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это (ну кому нужен мужик, способный больше раза за ночь?).

Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, — это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Кончил - покайся! Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже — окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.

Рекомендации Рут Смитерс, возлюбленной (?) супруги преподобного Л.Д. Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции в 1894 году. Источник - ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894. Найдено здесь.

URL записи

@темы: юмор?

00:06 

Я буду папой!

Психолог?!
02:05 

Новые фото

Психолог?!
Я опять запустила выкладывание фото сюда и теперь уже не могу вспомнить что тут было, поэтому только свежатинка. Есть ещё более ранние фотосессии, но я не считаю их хоть сколько нибудь интересными или готовыми к выкладыванию в сеть, поэтому пока без них. (часть все же есть на ВК, если вдруг найдутся фанаты Оо)
Евгения 03.01.2012
Женя и Настя 05.01.2012
Еще я попробовала снимать неживое
смотреть
BONUS!!! Я заплелась

Чуть не забыла: самый главный гость этого нового года - Сантуцци! (P.S. я какбе тут совсем не красавец, но я тут и не важен)
умиляться

@темы: фото

14:05 

Психолог?!
Друзья! в виду нехватки времени спешу поздраить вас всех с наступающим 2012 годом! Пусть он будет самым счастливым из все минувших! и главное - не последним)

@темы: личное, фото

22:33 

Психолог?!
Пытаюсь писать заключения. сейчас умру от разрыва мозга(

@темы: учебное

17:03 

Психолог?!
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ



Картофель — 6 шт

Ветчина — 150 г

Лук — 1 шт

Петрушкa (по вкусу)

Сливочное масло — 1 ст. л.

Перец чили (молотый, по вкусу)

Соль (по вкусу)

Сыр твeрдый (тертый) — 50 г

Перец черный (молотый, по вкусу)

Лук зелeный (по вкусу)

Пшеничная мука — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.



Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.



Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.



После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.



Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.



Мякоть нарезать кубиками.



Смешать их с сыром и ветчиной.



Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.



Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.



Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.



У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.




@темы: еда

18:02 

Психолог?!
Заказала себе на новый год бело-серебристую елку 120 см и гирлянду-занавес 1,5х2 м
С доставкой 3500р теперь буду ждать) ещё хочу купить насадку для объектива Полароид фиш-ай или широкоугольную, если они вообще совместимы с моей альфой. И ещё кабель для внешней вспышки, чтоб снять её с камеры и иметь больше световых возможностей)

@темы: личное, фото

20:38 

Психолог?!
О том, что завтра в 11 я выхожу на практику я узнала 5 минут назад. ПАНИКА!!!

@темы: учебное

12:27 

Психолог?!
Я наконец доперла как использовать вместо видоискателя телевизор)

@темы: личное, фото

10:26 

Психолог?!
Блин, Глеб годен в армию(

@темы: личное

17:59 

Психолог?!
Кое-кто с отчеством Юрьевич и фамилией Коноплёв меня сильно бесит.

@темы: личное

01:06 

Психолог?!
Я был на выставке кошек. За*балась снимать через пластик(или пленку) кошачьих домиков.
Результат:КОТЯТКИ!!!!

@темы: фото

13:09 

Психолог?!
Всё! Я сдала все зачеты получила автоматом экзамены, осталась практика и план диплома, но это не срочно)

@темы: учебное

19:33 

Психолог?!
Осталось всего 2 зачета сдать. и ещё 1 проставить
Сейчас пытаюсь начать подготовку к завтрашнему зачету по сихотерапии семьи. нужно прочитать 7 книг и написать по ним эссе (я не знаю что в нем надо писать, но пока это не важно). в общй сложности гдето 450 страниц 12 шрифтом, благодаря тому что хотя бы 2 из них я наша в кратком содержании.
Лень всепоглащающая и это уже бесит(

@темы: учебное

20:15 

Психолог?!
Я КУПИЛА НОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!!)))

@темы: личное

23:09 

Психолог?!
Немного о прошедшем дне рождения. Нас собралось 10 человек и мы ели пиццу и пасту, заказанную в моей любимой пиццерии. Ещё был традиционный торт и 2 песочных пирога: с черникой и со сливой) Было весело, несмотря на то, что сначала многие опаздывали, а некоторые не смогли прийти)
А вот такое вот украшение мне подарила мама:

смотреть фото

В качестве развлечения мы фотографировались, результаты можно посмотреть в альбоме Вконтакте



А вот фото всех, кто пришел. на память, так сказать)

смотреть

@темы: личное

15:19 

Психолог?!
Справилась с первым днем зачетной недели!)))



Предметы на эту зачетную неделю и сессию:





Зачеты:



Методы диагностики развития в норме и патологии



Супервизии



Психология аномального развития



Психология и психотерапия семьи



Психодиагностика



Частная психопатология



Специальные тренинги



Основы психологического консультирования и психокоррекции



Психология стресса и адаптации



Введение в клинический психоанализ





Экзамены:



Базовые теории и методы психотерапии



Психология отклоняющегося развития

@музыка: Bob Singlair - Rock this party

@настроение: хорошее

@темы: учебное

01:15 

Психолог?!
Для тех кто не видел меня с серебряно-седым цветом)

@темы: личное

01:00 

Психолог?!
А мне сегодня 21! Если быть точной, то сегодня в 6.40 утра)


(фото между прочим я сама делала)

@темы: личное

Полный П

главная