• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Психолог?!
Маленькая радость - мой котик Кеша похудел с мая на целый килограмм и теперь весит 6,5. это полезно для его здоровья, хотя мы привыкли к пухлому котику)

@темы: личное

16:22 

Пончики с глазурью

Психолог?!
Время приготовления ≈ 2 часа.

Ингредиенты (на 15 штук):

0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры

Приготовление:

Для украшения можно использовать различные крема и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать:
для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например
для внутреннего — крышку от бутылки.

Сначала разогреем духовку до °200C. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо.
Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем.
Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник.
Достанем тесто и будем вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной ≈ 1 см и сформируем пончики.

Выложим будущие dunkin donuts на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Поместим в духовку на 15-20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.

Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.
Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.

@темы: еда

19:28 

Психолог?!
Эта осень богата на публикации. На этот раз Vigore Magazine. Обложка не моя к сожалению и вообще наши с Женей фото смотрятся унылым некачественным говном и имя мое коряво написали, но зато первая fashion публикация. Если что ретушь не моя, извините. я бы по-другому сделала.

@темы: фото

19:24 

Психолог?!
Кстати вот, если кто-то и моих ПЧ увлечется fashion фотографией, то вот неплохая страничка с позами для этого стиля, отлично видна общая концепция, закономерности. (там 4 странички, если нажать на картинку)

@темы: важные ссылки

22:35 

Психолог?!
Также из прошлого и нравящегося мне - мои друзья молодожены приехали посниматься аж из Беларуси)

еще фото

@темы: фото

22:34 

Психолог?!
Внезапно мы с redandsharp выползли на фотосессию и сделали что-то сносное.

еще 1 фото и ссыль на все

@темы: фото

22:11 

Психолог?!
Ходила тут по магазинам, выбирала туфли. в общем выяснила, что у меня все-таки 40 размер. теперь я точно хуй закажу себе из Китая ботильоны dsqared2 (которые с позвоночником-каблуком), ибо 39 - максимальный(

@темы: личное

00:51 

Психолог?!
Пока я тут прохлаждалась и надоедала вам голосовалкой, наше с Евгенией Меррик, теперь известной многим моим друзьям, фото было выбрано для обложки канадского альтернативного журнала Dark Parlour Magazine. Также в журнале есть небольшая статья про Евгению и просто много всякого интересного. Заказывайте и читайте)
Сайт журнала: scorpiuscarmine.wix.com/darkparlour
заказать можно тут: www.magcloud.com/browse/issue/439658

@темы: фото

09:32 

Психолог?!
Ребят, кто есть в контакте, проголосуйте пожалуйста тут за Евгению Меррик
vk.com/gothicamagazine
и подключите еще друзей пожалуйста, от этого зависит публикация моей фотоработы) сегодня последний день, а мы почти потеряли лидерство(


@темы: личное

21:22 

Психолог?!
Кстати да, я наконец кажется определилась с новым фотоаппаратом. теперь я буду копить на nikon d600

@темы: личное

21:53 

Психолог?!
Ура, мне откалибровали монитор! теперь моя совесть в плане обработки фото будет спокойна)

@темы: личное

23:34 

Психолог?!
Поздравляем меня, новая публикация, на снимках все та же Евгения
Журнал продается, для те кто внезапно жаждет приобрести, сделать это можно тут

@темы: фото

11:43 

Психолог?!
Скачала я новые симс, те которые про сверхестественное. скучно пока что. По-моему это больше рассчитано на фанаток "Сумерек", нежели что-то полноценное. зомби я пока не видела, только оборотня. Пытаюсь познавать алхимию, но чето пока не очень затягивает. Да и городок новый слегка убог.

@темы: личное, симс

00:04 

Психолог?!
Немного разбавлю негатив прошлого поста своими пробами в нормальной фотографии.
смотреть фото

@темы: фото

22:47 

Психолог?!
Итак, сентябрь. Мой личный тренд грядущего месяца - ненависть. В кратце: еще только второе сентября, а у меня уже всё мое нутро вопит "Не хочу на учебу".

Расписание гласит, что у меня в этом семестре пока что 4 учебных дня: понедельник-четверг. Всё бы ничего, но 2 из этих дней я сижу в универе с 13 до 20 или до 21.30. Конечно же предметов еще добавят и видимо в универе с таким временным режимом я буду уже ночевать, и может быть 6 дней в неделю. Короче, мой восторг не знает пределов.

Теперь о более приятном, но в совокупности с предыдущим абзацем ничего хорошего, всё равно. Съемки-съемки-съемки. Ими очевидно будут заняты все мои выходные ближайший месяц-полтора-два, ибо уже сейчас у меня список из 7 штук, которые я хз куда впихнуть, а делать надо побыстрее. Я тупо не успеваю обрабатывать отснятый материал, т.к. что-то все время происходит. Хотя, одновременно с этим, я ощущаю усталость и скуку.
Ну и чтобы немножечко привнести позитива скажу, что в середине сентября будет какой-то журнал с несколькими моими снимками и еще на ноябрь назначили выход другого журнала, где будет одна фотосессия целиком. Оба зарубежные. Второй точно США, другой хз, ибо этим не я занималась.

Вообще сейчас хочу сделать упор на fashion и beauty фотосессии, ибо заманали меня эти кладбища и готохерня.

Помимо прочего у меня отпало желание снимать TFP, ибо это нихрена никто не ценит и мои требования не соблюдает: с Федором мы ничерта не сделали в итоге, т.к. они мне еще в прошлый раз так настроение испортили, что я рада была отмазаться отсутствием солнца в день съемки; снимала другую девочку из той же компании, сказала ей "я сама все обработаю, если что-то еще хочется обработать из сета, пиши, я хочу чтоб это было исключительно моё творчество", отправила ей исходники и обработанные(!) и что я вижу, заливает она на ДА и вк сделанное мной фото, которое обработал Федя. Я ведь не к тому что обрабатывать нельзя, но можно спрашивать разрешения же, а не отмазываться типа "это федя наобрабатывал".

@темы: личное, учебное

20:12 

Психолог?!
Ненавижу небходимость что-то решать! Вот сейчас мне надо сделать сайт себе уже наконец. мало того что с оформлением куча мороки, так еще и фото нужно рассортировать по разделам, определить какое в каком стиле и выбрать лучшие(

@темы: личное, фото

23:01 

Психолог?!
Что-то на меня опять нахлынула тревога. Она конечно не то чтобы беспричинная, но объективно я не считаю предполагаемую причину таковой. Руки конечно еще не трясутся в отличие от прошлого раза, но внутри уже потряхивает, сейчас скушаю таблеточку, и, надеюсь, пройдет.

@темы: личное

20:29 

Психолог?!
Немного лета с Женей)
смотреть фото

@темы: фото

04:32 

Психолог?!
Только что закончили съемку. 5 или 6 часов потратили, я в шоке

@темы: личное, фото

10:44 

Психолог?!
Эта осень будет радовать меня новыми частями моих любимых игр)
Сначала новое дополнение к симс, потом assassin's creed 3, потом опять симс, но уже с временами года(!). И еще возможен релиз новой ГТА начиная с ноября. Плюс dezowave обещают в сентябре впустить бету мода Lost Alpha для Stalker: тени Чернобыля(?)

@темы: личное

Полный П

главная