Birget
Психолог?!
Всё хотела зайти и поделиться радостью от покупки нового фотоаппарата, а в итоге у меня опять дерьмовое настроение. Через 2 недели улетаю в Италию в отпуск, заебало все катастрофически. Бодрюсь как могу, стараюсь выглядеть как женщина-женщина, не забывать краситься, иногда получается даже спину прямо держать. И всё вроде неплохо, только периодически грущу про Глеба, про отсутствие близкого человека, с которым можно просто забыть обо всем. И знаю, конечно, что Глеб - не тот, кто нужен, но 4 года из жизни не выбросишь и просто так заполнить то пространство в моей жизни, которое занимал он, не получается. К сожалению, он все еще самый близкий для меня человек, хотя рационально я это даже обосновать не могу.

Пробовала ходить на свидания, такое странное чувство. Вот общаешься с человеком и сразу видишь все то говно, с которым даже соприкасаться не хочется. Вообще какое-то тотальное недоверие и немного даже отвращение к любому парню, который пытается делать поползновения в мою сторону. Важный вывод, который я сделала - надо начинать учиться понимать то, что говорят не прямо в лоб, а то все время тянет расставить все точки над i, а это совсем не к месту иногда.
Вообще пугает перспектива начинать все заново, у каждого такая куча мелочей в которых мы можем не сойтись, что прямо и делать ничего не хочется. А усилия прилагать для того чтобы что-то менять и не хочется, совершенно инфантильная позиция, но с этим тоже ничего делать не хочу.

Какая-то хрень: с одной стороны одиночество, которое иногда невыносимо, а с другой - совершенное нежелание что-то менять. Из серии "говно, оно зато свое, родное".

И, конечно, работа снова добавляет. Главврач ебет мозги какими-то новыми программами из серии "сделай то не знаю что", и пациенты тоже "радуют", последний из тех, с кем активно работали сегодня отчалил колоться после алкоголизации. Я люблю свою работу, я ею последнее время даже живу, но такие моменты заставляют хотеть бросить всё.

Вообще, чем больше размышляю, тем больше замечаю, что все мои желания в конечном итоге переходят в стремление сдохнуть. Закончить всё, что происходит, "отмучиться". Офигенный настрой для специалиста моего профиля.

@музыка: Sophie Ellis-Bextor – Love Is A Camera

@настроение: Апатия смешанная с подавленностью

@темы: личное