Психолог?!
Малиновый торт-мороженое
Ингредиенты: 300мл сливок 33-35%, 3 белка, 1 ст.л. сока лимона, 100г сахарной пудры, 100г сахара, ванилин на кончике ножа, 400г малины.
Рецепт: Песочное или бисквитное тесто по Вашему любимому рецепту. (если бисквит, то тонкий)
Варить сливки на небольшом огне около 30мин. Остудить,взбить миксером. Перебрать малину, 2/3 ягод измельчить в пюре, протереть через сито, удаляя косточки. Добавить малиновое пюре в сливки, перемешать. Взбить белки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и сок лимона, продолжая взбивать. Аккуратно ввести белки в сливки с малин.пюре. Перемешать, вылить на основу. В морозилку на 2 часа (накрыв пленкой). Перемешать, снова в морозилку на 2-3 часа.
![](http://cs4574.vkontakte.ru/u1949931/146980216/z_7a168936.jpg)
Ингредиенты: 300мл сливок 33-35%, 3 белка, 1 ст.л. сока лимона, 100г сахарной пудры, 100г сахара, ванилин на кончике ножа, 400г малины.
Рецепт: Песочное или бисквитное тесто по Вашему любимому рецепту. (если бисквит, то тонкий)
Варить сливки на небольшом огне около 30мин. Остудить,взбить миксером. Перебрать малину, 2/3 ягод измельчить в пюре, протереть через сито, удаляя косточки. Добавить малиновое пюре в сливки, перемешать. Взбить белки до мягких пиков, добавить сахарную пудру и сок лимона, продолжая взбивать. Аккуратно ввести белки в сливки с малин.пюре. Перемешать, вылить на основу. В морозилку на 2 часа (накрыв пленкой). Перемешать, снова в морозилку на 2-3 часа.
![](http://cs4574.vkontakte.ru/u1949931/146980216/z_7a168936.jpg)