Психолог?!
Торт «Панчо»
два бисквита.
1-й
-7 яиц,
-2 ст. муки,
-1.5 ст. сахара,
-3/4 ст. апельсинового сока,
-2 ч. л разрыхлителя,
-¼ ст. раст. масла
Взбить белки с сахаром в пену. Смешать желтки с мукой, соком, разрыхлителем, раст. маслом. ввести аккуратно в эту массу белки, чтобы они не опали.
2-й корж делается аналогично, только 0,7 ст сахара, и 0,5 ст. какао.
Выпекать 15 минут, при температуре 200 С.
Остудить коржи и порезать на кусочки 2 на 2 см.
Пропитать каждый кусочек кремом: сгущенное молоко с кокосовым ароматом + сметана.
Выложиь в форму обтянутую плёнкой слоями, а между слоями кусочки мякоти апельсина (без шкурки) + бананы.
Последний слой - круглый корж по размеру формы.
Обмазат кремом: творожная паста + ст. ложка сгущёнки + сахарная пудра.
Глазурь: одна молочная шоколадка+ одна горькая + ч.л. сл. масла + 2 ст.л. сливок.( топила на паровой бане.
Украшать кокосовой стружкой + клубничка
![](http://cs5131.vkontakte.ru/u17881991/146980216/y_c054f04d.jpg)
два бисквита.
1-й
-7 яиц,
-2 ст. муки,
-1.5 ст. сахара,
-3/4 ст. апельсинового сока,
-2 ч. л разрыхлителя,
-¼ ст. раст. масла
Взбить белки с сахаром в пену. Смешать желтки с мукой, соком, разрыхлителем, раст. маслом. ввести аккуратно в эту массу белки, чтобы они не опали.
2-й корж делается аналогично, только 0,7 ст сахара, и 0,5 ст. какао.
Выпекать 15 минут, при температуре 200 С.
Остудить коржи и порезать на кусочки 2 на 2 см.
Пропитать каждый кусочек кремом: сгущенное молоко с кокосовым ароматом + сметана.
Выложиь в форму обтянутую плёнкой слоями, а между слоями кусочки мякоти апельсина (без шкурки) + бананы.
Последний слой - круглый корж по размеру формы.
Обмазат кремом: творожная паста + ст. ложка сгущёнки + сахарная пудра.
Глазурь: одна молочная шоколадка+ одна горькая + ч.л. сл. масла + 2 ст.л. сливок.( топила на паровой бане.
Украшать кокосовой стружкой + клубничка
![](http://cs5131.vkontakte.ru/u17881991/146980216/y_c054f04d.jpg)
Пойду клавиатуру от слюней отмывать)))